полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Успехи Лондона по части "зелёной энергетики"

Лондон is the capital

Новости "зелёной энергетики".

Уровень загрязнения воздуха в лондонском районе Брикстон во вторник достиг годового лимита в рамках нормативов ЕС по экологии, и в ближайшие день-два эти нормативы будут превышены, сообщает Bloomberg.

Несмотря на такое несоответствие установленным в ЕС правилам, ситуация с экологией в городе в начале 2018 года значительно лучше, чем годом ранее. В 2017 году годовой норматив по загрязнению воздуха в Лондоне был превышен к 6 января, отмечается в сообщении.

"Мэр города Садик Хан предпринял решительные шаги для улучшения экологии в городе. Более позднее превышение нормативов показывает, что его политика работает. И всё же прошел только месяц, а Лондон уже превысил показатели за весь год. Это показывает, что ещё многое предстоит сделать", - сказал Саймон Элкок, представитель юридической фирмы, которая уже трижды обращалась в суд с обвинениями в адрес британского правительства из-за плохой экологии.

Великобритания с 2010 года ежегодно нарушает нормативы ЕС по уровню загрязнения воздуха. Несмотря на то, что правительство страны инициировала процесс выхода из европейского блока, правила ЕС будут распространяться на Соединённое Королевство до завершения "бракоразводного" процесса в апреле 2019 года.

Мэр Лондона, страдающий от астмы, за последние годы предпринял ряд мер для снижения уровня загрязнения от транспорта. К апрелю 2019 года он рассчитывает создать зоны с низким уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу.


А теперь давайте хором: атом неэффективен! а вот в нормальных-то странах! пока-пока "Газпром"! Илон Маск прийдэ - порядок наведэ!

Кстати, о "зонах с низким уровнем выбросов вредных веществ". Вы, я думаю, понимаете, для кого это будут зоны.

оранжевое пальто

А нерабы - перебьются.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag