полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Новости хайтеха: Франция против Этой Страны

секс-куклы

И снова пришла пора высказать стыд за Эту Страну, где хлебают щи лаптями и не делают ничего на ниве хайтеха. Вот посмотрим на Францию, например.

В конце января в Париже открылся первый публичный дом, в котором живых проституток заменили резиновыми куклами.

Заведение расположено в XIV округе французской столицы. Узнать точный адрес, можно только заказав услугу. Посетителю публичного дома предлагают выбрать одну из трех кукол - Софию, Лили или Ким. У них разный рост (от 1,45 до 1,61 метра) и внешность - есть западная, азиатская и латиноамериканская. На сайте размещены фотографии кукол, чтобы клиент мог сделать выбор.


Видите, как французские стартаперы думают о насущных потребностях людей. А у нас, а? Чем может похвастаться Эта Страна?

Рекорд по производству побил крупнейший в России завод, выпускающий электронику для оборонно-промышленного комплекса - брянское предприятие "Группа "Кремний Эл". Он нарастил выпуск своей продукции на 40%.

"...За год выпущено продукции на 3,7 миллиарда рублей", - поделился достижениями директор завода Олег Данцев.
Предприятие не останавливается на достигнутом, осваивая и мирную продукцию, чтобы быть готовым к постепенному сокращению оборонного заказа. На эти цели завод смог привлечь 1,65 миллиарда рублей, перестраиваясь на выпуск электроники для мирных целей.

Уже в текущем году "Группа "Кремний Эл" начнёт при содействии Фонда развития промышленности реализовывать проект по изготовлению "начинки" для смартфонов, телевизоров, ноутбуков и стиральных машин. Предприятие планирует выпускать до 15 миллионов изделий ежегодно, рассчитывая занять до 40% 600-миллионного рынка бытовой микроэлектроники.

По словам заместителя директора завода Александра Горшкова, покупателей намерены найти среди производителей бытовой электроники, которые ведут в России "отвёрточную" сборку продукции. Оборудование для изготовления микросхем брянское предприятие закупило в Южной Корее. В 2018 наладят выпуск пробных партий, а серийное производство запустят во II квартале следующего года.


Отсюда

Это что же получается, они используют тоталитарные сталинские методы, что ли? Купили станки в нормальных-то странах, чтобы делать мордорские микросхемы для смартфонов? Нет бы - открыть бордель с резиновыми женщинами. Совестливо и гадливо стало на душе! Дотянулся, проклятый Берия!

Надо голосовать за реинкарнацию Попандопуло. Он точно выдаст каждому по резиновой бабе.

реинкарнация Попандопуло

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag