полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела (с)

ЕЖГ
И теперь седые люди помнят прежние дела:
Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела.
Прекратилося навек безобразие -
Ходит в лес человек безбоязненно...


Владимир Высоцкий

Вы уже видели трогательное единение жаб и гадюк в оккупированном рагулями Киеве? Если нет, то видео лежит ниже.

Для не разбирающихся в сортах рагулей поясняю: в табло получает считающий себя расово верным евроукром Дима Резниченко, неоднократно позировавший вместе со всей семейкой под характерными флагами со свастикой.

Но у Димы, с точки зрения ещё более расово верных евроукров, есть один значительный дефект - нежелание (неумение? Бог весть) говорить на мове.

Я так понимаю из контекста ролика, что снимавшие видео жабы собирались потроллить гадюку мовным вопросом, но она, предвидя такой поворот событий, на чистом москальском послала жаб в известном направлении.

После чего и произошло классическое ЕЖГ.

Ситуация в ролике - это недвусмысленный намёк всем рагулям, которые считают, будто их упоротость на ниве борьбы с клятыми москалями является гарантией неприкосновенности со стороны других рагулей, и мову учить не придётся. Придётся-придётся. Кто не выучил - тот такой же москаль, сколько бы виртуальных дивизий бурятской бронетанковой милиции он ранее не покрошил в Донецком аэропорту.



А вот когда выучат - тут-то и настанет идиллия с горилкой, вышиванками, садком вишнёвым коло хаты и сладким запахом навоза поутру. Правда, судя по видео, доживут до этого момента не только лишь все. Причём, заметьте, без помощи клятых москалей.

ЕЖГ 2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments