полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Падение биткоина

кредит на биткоин

Пока слоупоки предлагают цеэуропейскому креаклиату с тремя MBA и пятью разговорными языками кредиты на покупку единиц и нулей под залог пошлой недвижимости, в нормальных-то странах уже в курсе, что биткоин начал падать. Нет, это никак не связано с расстроившим всё цивилизованное человечество, Стинга и Бжорк обрушением индекса Dow Jones, просто так совпало, что они падают в одно время.

Говорили же адиётам: поздно майнить, когда толпы в виртуальное казино набежали, но разве ж они слушают? У них в глазах уже успешный успех в виде обмена одного намайненного биткоина на немалых размеров цеэуропейскую страну с последующей её распродажей в розницу и тратой денег на кутежи с манекенщицами в Куршевеле.

биткоин растёт

Однако, дела не будет. Не подорожает биткоин больше, пусть даже страна дешевеет такими темпами, что за неё вместо денег скоро будут давать в морду.

А чуть после, притом ждать долго не придётся, в морду будут давать и за сами криптовалюты. Так вижу.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Евроукры и "зелёная энергетика"

    К вопросу о том, кто будет оплачивать построение "зелёного рая" в эльфийском Ойросоюзе. Европа потребовала, чтобы Украина немедленно…

  • Оплот Нормальности

    Очень доставляет читать прогнозы эльфийских надмозгов о будущем Этой Страны, сделанные 20 лет назад. Особенно - на фоне того, что творится нынче…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments