полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

За что воюют русские и за что воюют англосаксы

Герой России Роман Филипов

Они пользуются тем, что средний порядочный гражданин не в состоянии
поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью,
с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят.


Йозеф Геббельс об англосаксонской пропаганде


После того, как все СМИ планеты облетело видео, запечатлевшие последние секунды жизни Героя России Романа Филипова, упоротые блогиры, считающие себя сильно рррусскими, озаботились вопросом о том, сколько же получал погибший лётчик. Одна либеральная мразь с "Фонтанки" влезла в личный кабинет пилота и стянула оттуда зарплатную ведомость, а другие оную ведомость радостно растиражировали.

ЧСХ, среди сделавших это слились в едином порыве как сторонники "общечеловеческих ценностей", озабоченные слезинкой Али из числа борцов с режымом Асада, так и те, кто считает себя ымперцами, пишет с "ять" и косплеил бы юнкеров, если бы были деньги на кокаин.

На это я им отвечу: ну-ка, радетели за царя-батюшку, расскажите нам, какие зарплаты были у казаков, которых описал Соловьёв в уже цитированном мною отрывке, посвящённом русско-турецкой войне? Доложите, много ли заработали те русские, на которых вы тут надрачиваете, и наследниками которых себя мните? Или вы не видите параллели между подвигом тех казаков и поступком майора Филипова? Тогда говно вы, а не русские. Взгляните в глаза людям, которые несли портреты тех, кого в Сирии считают русскими мучениками, и признайте себя говном.

Бессмертный полк в Сирии

Я вам расскажу, безмозглые вы комки фекалий, за что воюют русские. А воюем мы всегда за правое дело. Есть зарплата, нет зарплаты - ни один русский никогда не ввяжется в войну на стороне, которую считает неправой. А вот за что воюют англосаксы, на которых вы так надрачиваете, очень хорошо изложил лорд Артур Понсонби в вышедшей в 1928 году книге "Ложь во время войны".

Вот в чём убеждают своё пушечное мясо сэры и пэры.

1. Мы не хотим войны. Главное - убедить людей, что "плохие парни" ненавидят "нас" и уже начали (или готовы начать) первыми.

2. Война ведётся только по вине противника. Это "другие", "они" начали войну, или мечтают её начать со дня на день. "Мы" же вынуждены защищаться.

3. Лидер противоборствующей страны - сущий дьявол. Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, - писал Понсонби. - Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель "других" - это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4. Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы. Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчёркивая лишь гуманитарные причины.

5. Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы - только случайно. Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершённых противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6. Враг использует запрещённое оружие.

7. Наши потери незначительны, потери противника огромны. Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

8. Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.

9. Наша миссия священна.

10. Любой сомневающийся в нашей пропаганде - предатель.


Как вы думаете, зачем нужны все эти нагромождения лжи? Правильно, чтобы убедить робота Смита, что колониальная войнушка (а других англосаксы за всю свою историю почти не вели, исключения на пальцах одной руки пересчитать можно) - дело б-гоугодное. Я не зря в начале поста процитировал Геббельса, он разбирался в психологии англосаксов (да и европейцев в целом) хорошо.

Многие ли англосаксы подорвали себя, чтобы не сдаваться в плен в войнах, начиная с Корейской и заканчивая Сирийской? Есть примеры? У меня - нет. То есть, несмотря на гигантскую пропагандистскую мозгомойку, льющую им в уши 10 пунктов лорда Понсонби, они не готовы умирать за дела, в которых участвуют после окончания Второй мировой.

А русский офицер Филипов оказался готов. А до него был готов Александр Прохоренко, вызвавший огонь на себя под Пальмирой в 2016 году. Русское оружие - это люди. И нашим людям нет толку промывать головы пропагандой. Они просто не пойдут на войну, которую считают несправедливой. Не пойдут даже за большие деньги.

Однако, либерота и булкохрусты меряют всех по себе, отсюда и этот батхёрт, который они начали генерировать после выходки мрази с "Фонтанки".

Знаете почему в России нет культа всяких Суперменов, Бэтменов, Спайдерменов и прочих супергероев? А зачем они нужны, когда есть Матросов, Гастелло, Прохоренко, Нурбагандов, Филипов и тысячи других настоящих героев? (с)

Доклад окончен.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag