полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Че Паев и влажные мечты белодельцев

Чапаев

Вчера, кстати, была очередная годовщина со дня рождения одного из подлинно народных русских героев, увековеченных советским кинематографом, а также живым российским классиком.

Посмотрел я на портрет Василия Ивановича, и вспомнил увиденные в комментариях у популярных жыжыстов толпы белодельцев, рассказывающих, как они скоро-скоро будут стрелять крррасную сссволочь, после чего наступит в Этой Стране тишь да гладь, да Божья благодать с реституцией собственности и Романовыми.

Вспомнил, и подумал, что кабы встретили эти треплющие языками в жэжэ о своих влажных мечтах деятели настоящего большевика IRL, так жидко обхезались бы, как это сделали 100 лет назад их идейные предшественники. Но в оных мечтах видят они себя, конечно, чудо-богатырями, разбрасывающими орды орков с красными бантами одной левой.

Не приведи Господь этим эльфам когда-нибудь попытаться повторить выходку столетней давности, притащив в Россию интервентов, без поддержки каковых белодельцы и сейчас - ноль без палочки.

Выйдут тогда из народа новые Че Паевы, и господам будет хуже, чем в прошлый раз. Ведь Че Паев в Этой Стране - всё равно что Че Гевара на Кубе. Только безжалостнее.

Чепаев, а не Чапаев

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag