полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Создание человекобабы

цитата Горького об уме

Хомяк эмоционирует, он человекобаба. Вместо мужского "как ты на орбиту при помощи ракеты,
несущей 15 тонн, выведешь 25, ты дурак что ли?" - "уииии, божечки, божечки, он сделал это -
простой парень в джинсах (вот ссылочка на модель, со скидочкой) и неброским макияжем (хорошо
свет подобрали, эх) просто взял и всё перевернул, а вы со своими тоннами, мрази бесчувственные
(самое жуткое оскорбление)".


Руслан Карманов


В цитате идёт речь об очередном былинном обсире Илона Маска, от которого хомяки ждали колонизации Марса, а он чижика съел куклу на макете машины на орбиту вывел, но не суть. Дело в том, что поведение человекобабы (не путать с мужчиной, равно как и с женщиной) - оно не меняется вне зависимости от того, какая именно новость раздражает хомячьи внешние рецепторы.

Возьмём событие более свежее, чем обсир Falcon Heavy - виртуальную пэрэмогу над ордами Путина в сирийских песках. Думаю, вы видели эти позорные посты от человекобабы Гиркина, в которую эволюционировал Игорь Стрелков, вместе с человекобабой Эль-Несмияном. Что там творится в комментах? Там идёт фестиваль человекобаб. Диванные воены смакуют подробности грядущего падения режыма, который, если верить оным военам, падает через день, но на следующее утро (по щучьему веленью, по ВВП хотенью) вновь сияет, как новый.

Нормальная реакция человека с умом пусть маленьким, но своим, на любой заголовок в новостных лентах и соцсетях: задуматься, а что это вообще было? Человекобаба сразу распространяет. У неё нет люфта между стимулом и реакцией, потому что надо срочно лайкать и репостить, пока не репостнули другие человекобабы. Ведь кто первый репостнул - тому достанется больше хайпа, а значит - день удался, и можно блаженно зажмуриться, восклицая внутри себя (в особо запущенных случаях - не только внутри): "уииии, божечки, божечки, я сделал это, я собрал 100 лайков за свежайшую клюкву о том, как американские эльфы лазерами из глаз уничтожили over 9000 бурятов Вагнера, Баха и Бетховена на бронированных лыжах".

А знаете, чем всё это заканчивается? Тем, что на человекобабу надевают маску свиньи (и это правильно, потому что она - не мужик), после чего выводят её на подиум Недели моды в Нью-Йорке. Пока что - без поводка. Просто в Оплоте Добра эволюция эмоционирующих человекобаб зашла несколько дальше, чем в Этой Стране, а потому там уже могут позволить себе не стесняться.

На девушках-моделях можно было увидеть наряды с крыльями. Их сопровождали мужчины в масках свиней. Креативный директор Мириам Чалек рассказала, что хочет, чтобы "MeToo Fashion Show" помогло пострадавшим женщинам.

"И я чувствовала, что должна что-то сделать, чтобы внести свой вклад в изменение ситуации", - поделилась она.

Модели с подиума рассказали свои истории об изнасилованиях и приставаниях.


Дорога от "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" до "иди сюда, хуемразь бесчувственная, надевай свиную маску" гораздо ближе, чем может показаться эмоционирующим хомякам.

свиньи на неделе моды в Нью-Йорке

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag