полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Капиталисты оплатят спортивный праздник людей в ушанках

я не смотрю Олимпиаду 2018

Позорище я не смотрю, но вот пройти мимо новости о финансовом успехе тов.Ына не могу.

Южная Корея оплатит участие КНДР в Олимпиаде.

...Южная Корея оплатит расходы северокорейских артистов, болельщиков и демонстрационной команды тхэквондистов. "Финансовая поддержка будет оказана делегации КНДР, а также совместным проектам культурного сотрудничества", - говорится в сообщении министерства...

...Ведомство отмечает, что это решение Южной Кореи не нарушает международные и односторонние санкции в отношении КНДР. Позже будет решён вопрос о компенсации расходов на участие Северной Кореи в Паралимпиаде в марте.


Что тут сказать? Можно процитировать Карманова:

Сколько партнёрства, человечности, дружелюбия и понимания - даже в обход санкций, явно запрещающих финансовые операции такого характера - у людей образуется, когда через них пару раз запускают транспорт, основная характеристика которого считается в мегатоннах. Удивительно.

обязательно бахнем

Так и только так надо вести себя с "партнёрами" из нормальных-то стран. И тогда они сразу становятся шёлковыми, потому что правды за ними нет, а сила, как известно, именно в правде.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments