полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Альтернативная математика



Всё ещё остающиеся на Западе здравомыслящие люди (число которых неуклонно уменьшается) продолжают троллить борцов за инфантилизацию образовательной отрасли и социума в целом.

Как показывают новости вроде шведских, высмеянная в короткометражке проблема вовсе не надумана, а вполне реальна. Заметьте, Запад постоянно упрекал советскую систему в "уравниловке", однако, в итоге, ввёл у себя самую худшую разновидность уравниловки, какая только существует в мире.

Люди равны лишь перед Богом. Также они должны быть равны перед законом. Этого, увы, нет, но к этому стоит стремиться. Во всём остальном люди неравны в силу как чисто биологических, так и социальных причин (даже если оставить за скобками причины кармические).

Если личность не хочет усвоить, что 2+2 равно 4, её надо отправить в школу для олигофренов альтерантивно одарённых, где вместо оценок ставят солнышки и смайлики, а вместо аттестата о среднем образовании дадут красивую грамоту в рамке, в тексте каковой будет значиться "прослушал курс средней школы".

Иначе толерастия доведёт общество до цугундера. Чего, впрочем, я Западу и желаю, поскольку он это заслужил.

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag