полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Облако из бумерангов развернулось синхронно

на следующем кругу выходите

Свежайшие новости показывают: облако из бумерангов, запущенных Западом на протяжении своей обозримой истории, развернулось в его сторону синхронно. Не верите? Давайте пробежимся по пунктам.

Бумеранг номер раз: истребление стариков.

Daily Mail: в Бельгии врачи провели эвтаназию больному по просьбе его семьи. При этом желание самого пациента не было принято в расчёт.

Отбрасывая толерантный новояз, перевожу на русский: "цивилизованные" европейцы убили старика, который умирать не собирался. Помните судьбу советских стариков, не вписавшихся в рынок? Это была репетиция. Теперь бумеранг совершил изящный разворот, и они взялись за своих. Полностью согласен по этому поводу с ехидным Кармановым, написавшим:

...Выгода очевидна - и неактивное поголовье уменьшается, и активы в оборот выходят. Прикиньте, копил дедушка всю жизнь, набрал недвижимости - а тут куча внуков, и каждому надо айфон, золотую цепь и белый поршик. А дедушка, экий пидор, ноет про "сами научитесь что-то делать" - хотя понятно, что можно просто продавать разное и на это классно тусить. Очевидно, что возможность хором проголосовать за то, что дедушка больше не нужен, неадекватен (айфон! новый! уголочки! дед пидор! пииииииидор! не понимает тему! старпёр! нудила! нипанятно что хочет! когда уже сейчас можно купить! ну конечно же неадекватен абсолютно) и так далее - и коммерчески успешна, и государству полезна.

Пенсионные фонды (особенно в Оплоте Добра) трещат по швам. А продолжительность жизни выросла. Куда девать этих зажившихся старпёров? Правильно. Особый же цимес в том, что "Специальная врачебная комиссия отказалась передавать материалы дела прокурору для расследования. Медики пришли к выводу, что "это был не случай незаконной эвтаназии, а скорее случай законного решения о прекращении жизни, неправильно рассмотренный врачом как эвтаназия".

Медики. Отказались. Передавать материалы прокурору. Толерантненько, хуле. Клятва Гиппократа? Не, не слышали. Кстати, на эту тему - про добрых западных медиков - швед Пер Валё ещё в 1968 году написал довольно страшный роман "Стальной прыжок".

Ах, да. Следующим шагом будет эффективное использование мёртвых стариков, ибо это целесообразно с точки зрения KPI. Чего добру пропадать, когда на подходе дефицит белковой пищи?

Бумеранг номер два: наркотизация.

Этот бумеранг я в минувшем году упоминал. А вот свежие новости по поводу его прилёта.

De Telegraaf: голландская полиция предупредила, что Нидерланды превращаются в "наркогосударство".

Нидерланды в последнее время всё больше напоминают наркогосударство, в котором силовики не в состоянии бороться с разрастающимся чёрным рынком. По официальным данным, число преступлений идёт на спад. Однако стражи порядка утверждают, что многие жертвы просто перестали обращаться в полицию, а преступным организациям, по сути, дана полная свобода действий...

...Легальный статус марихуаны и проституции непреднамеренно продвигают Нидерланды как центр торговли людьми и наркотиками. Так, большая часть экстази, перехваченная в Европе и США, произведена на юге страны, а половина изъятого кокаина оказывается завезена через порт Роттердама...


Внезапно, легалайз антисоциальных явлений приводит к тому, что они подтачивают основы государства. Давным-давно совестливые голландские торговцы запустили бумеранг работорговли, да и опиумом приторговывали тоже. Кроме того, вы прекрасно помните, как натовцы (а Нидерланды входят в НАТО) создали "наркогосударство" в Косово, вычленив его из Сербии. Это типа такой намёк, как будет развиваться ситуация в толерантненькой Голландии дальше, когда проявятся далеко идущие последствия возвращения запущенных бумерангов.

Бумеранг номер три: эпидемии.

BBC: в Евросоюзе было 5 с лишним тысяч случаев кори в год, а стало 20 тысяч.

Одеяла для аборигенов Америки, заражённые оспой. Забыли, европейцы? И притом я полагаю, что это был не единичный случай сознательного использования европейских болезней как оружия, просто эту тему тщательно замалчивают. Даже если отбросить многочисленные примеры несознательного применения биологического оружия - мор ацтеков от принесённых испанцами болезней и вот это вот всё - один хрен останется достаточно для болезненного прилёта бумеранга.

На сегодня достаточно, я полагаю. Давайте следить за продолжением, ведь до 9 круга, где её место, Европке ещё ехать и ехать.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag