полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Угрожающие символы и больной министр

главный урок Кличко

Сколько бы народ ни троллил Витальку, последний всегда переплюнет троллей IRL, выдав новую порцию бреда.

"Нам необходимо создавать, а не разрушать. Создвать новые объекты, открывать новые улицы, создавать новые памятники, если необходимо - новые символы нашего города для того, чтобы они действительно угрожали", - сказал мэр Киева в эфире NewsOne, комментируя призывы декоммунизировать арку Дружбы народов и скульптуру Родины-Матери.

извините, я с Украины

В это же время министр рейхспропаганды Стець грохнулся в обморок после того, как употребил неудачный речевой оборот в отношении евродепутата Ребекки Хармс и посла США в Цеэуропе Мари Йованович.

"Вы говорили, что Крым - это Украина, а Россия - оккупант", - тут вдруг министр начал задыхаться и сдавленным голосом произнёс, - "Посмотрите на Ахтема Чийгоза. Его за это посадили. Вы следующие".

После этого смелого утверждения Стець покинул трибуну. Не доходя до кулис, он упал.

"Извините, пожалуйста, министр больной. Для нас - это норма. Просим понять этот момент", - сказала ведущая, пока Стеця выводили под руки.

"Ещё раз извините. Министр волнуется, и в его состоянии это нормально", - повторила ведущая, заняв трибуну.


Штаны надо было сразу проверять. Бедняга же просто обхезался, когда понял, что случайно накрошил батон на важных панянок.

Так и живут.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments