полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Криптовалютный фронт

схема управления миром

На фоне непрекращающихся, полностью забивающих новостные ленты всякой чушью набросов про чемоданы с дипломатическим кокаином и вот это вот всё, реально интересные вести проходят часто-густо попросту незамеченными.

Для всех мыслящих людей в Этой Стране давно не секрет, что по мере углубления Холодной войны между ней и Оплотом Свободы, количество фронтов по всему миру неуклонно множится, причём битвы идут во всех сферах человеческой деятельности.

И тем приятнее, что на фронте, который упоротый креаклиат считает вотчиной нормальных-то стран, мордорцы достигают успехов, крутя залужским эльфам смачные фигуры из трёх пальцев. Вот, например, из свежего.

Запуск венесуэльской национальной криптовалюты произошёл при поддержке российского стартапа Zeus. Об этом сообщил президент группы компаний "Основа", инвестор Александр Ручьёв, имеющий непосредственное отношение к стартапу.

"Наш стартап Zeus помогал Венесуэле выпустить национальную криптовалюту. Выпуск криптовалюты подразумевает создание биржи, экосистемы. Он помогал создать эту экосистему", - сказал Ручьёв.


Отсюда

Ну, не прелесть ли? Кровавая Гэбня открыла в Латинской Америке, которую эльфы считают своей вотчиной, криптовалютный фронт. Причём отдала это дело на откуп частному подрядчику, то есть поступила совершенно в традициях Пентагона.

Теперь из-за океана раздаётся кукареканье на тему "вывсёврётииии!!!". Мол, клятый Мадуро лжёт, потому что биткокококоином и блокчейном имеют право пользоваться лишь Белые Люди, которые всю эту трахомудию придумали. Но, внезапно, ею пользуются и орки, помогающие дружественным венесуэльским гоблинам привлечь финансирование за вполне реальную нефть.

И вот, кстати, заметьте, венесуэльский токен Petro обеспечен "чёрным золотом" из месторождения в бассейне реки Ориноко, ЕМНИП. А чем обеспечена остальная крипта, вся такая незалэжная и распределённая? Ничем.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag