полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Окончательная распродажа

распродажа Греции

В то время, как греческие бизнесмены и чиновники, сделавшие состояния на коррупционных схемах, внезапно начали помирать, не дожидаясь расследования, остальные греческие чиновники и бизнесмены готовятся продавать родину. В буквальном смысле, ибо Греция выставляет на продажу принадлежащие ей острова.

Для справки: в Греции насчитывается более 1400 островов, из которых обитаемых всего-то 227. Да и то - больше сотни жителей проживает лишь на 78-ми островах. Пока ещё - проживают, потому что МВФ, ЕЦБ и прочие стервятники уже давят на греков, требуя "расселить" те острова, на которых поддержание местной фауны стоит чрезмерно дорого для катящейся к дефолту страны.

греческий кризис 1

Вырисовывается реализация чёткой схемы, ранее уже апробированной в других странах. Такую страну, предназначенную для дерибана, сперва а) накачивают долларами-евро и прочими фантиками, дабы создать видимость "стабильного экономического роста", затем б) краник перекрывают и требуют вернуть долги, ну а после этого начинается в) переход в руки "эффективных собственников" того, что реально составляло национальное достояние ограбляемой страны. Земли, предприятий, инфраструктуры... всего, что можно пощупать руками и из чего можно будет извлекать профит вне зависимости от курса обмена одних фантиков на другие.

Возвращаясь к грекам: 1200 островов, расположенных в трёх тплых морях - Эгейском, Ионическом и Средиземном - немалый куш. Есть на чём срубить бабла, чтобы расплатиться с кредиторами, которые это же бабло и нарисовали.

Как говорил незабвенный Попандопало: - бери все, я себе ещё нарисую! Добавлю от себя: - а на нарисованное - накуплю красоты:

греческий кризис 2

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment