полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Вечерний политхайп. Выпуск 4. Проклятый снова дотянулся

самый эффективный менеджер

Годовщина смерти Сталина миновала, но неприятные ощущения, которые многие испытывают пониже спины, слыша эту фамилию, остались. Либералы провели опрос на тему того, был ли Иосиф Виссарионович великим, и нужно ли увековечивать его память.

От результатов опроса опрашивавшим сделалось ещё хуже. Давайте об этом поговорим.

"Нашу песню не задушишь, не убьёшь"

Самый неприятный сюрприз либералам преподнесла молодёжь. Люди в возрасте от 18 до 24 лет, вся сознательная жизнь которых, как, собственно, и рождение, прошла вне СССР, - в большинстве своём восхищаются Сталиным. 77% молодёжи заявили, что память о Вожде достойна увековечивания. Но и это ещё не всё.

Спрашивали людей также о роли Ленина и Ельцина. О первом большинство опрошенных ответили: "создал страну". О втором - "развалил страну". Какую боль нанесли эти ответы тем, кто задавал вопросы, представить нетрудно.

Можно считать это парадоксом, а можно - закономерной реакцией на грязь, которую лили на Ленина и Сталина из каждого утюга. Молодые люди часто отрицают то, что твердят им "предки", делая наоборот. Раз красных вождей поливают, значит - наверняка было в них много хорошего. Впрочем, есть и другое объяснение.

Сталин как квинтэссенция

В трудные годины русский народ часто выдвигает из своей среды лидеров, выступающих квинтэссенцией всего, что есть в самом народе. И, естественно, видит в выдвинутом вожде своё отражение. Глядя на Сталина, любой нормальный русский человек узнаёт своё упорство, свою последовательность в движении к намеченной цели, своё чувство юмора, свою мудрость и своё стремление к справедливости.

Многие из этих качеств присущи и современной молодёжи, о которой близко работающие с ней люди пишут, что она нисколько не очарована Западом. Да, она охотно пользуется разработанными там айфонами и носит явившиеся к нам оттуда джинсы, но и только. При этом молодёжь видит всё то лицемерие и всю моральную нечистоплотность, которую Запад проявляет в отношениях с Россией. Тем более, что он не слишком-то стремится эти свои качества скрывать. Одной Олимпиады в Южной Корее и предшествующих ей скандалов достаточно, чтобы понять омерзительность "партнёров". Русские люди, что бы ни думали на сей счёт либералы, вовсе не глупы.

Кстати, сей факт начали понимать и в самой либеральной среде. В итоге сегодня в соцсетях появился вот такой замечательный ролик. Кто ещё не видел - рекомендую смотреть полностью. В студии "Эха Москвы" выступает тот самый Антон Красовский, который позировал в вышиванке у портрета Бандеры в пропитанном вонью от горевших покрышек Киеве вместе с Ксенией Собчак.



Этот Красовский порвался. Дотянулся, проклятый (фамилию вставьте сами).

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag