полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Следующие шаги к очищению России всё ближе



Сказанное Главтроллем "приди и возьми" стало отправной точкой для нового этапа в истории Этой Страны. Когда появилась возможность опираться на военную силу, Путин отбросил макиавеллизм и стал гораздо честнее.

Например, он повторил для людей с короткой памятью, что сожалеет о распаде СССР и что если бы в 1991 году мог, то предотвратил бы этот распад. Кстати, "полевение" Главтролля заметил не один я. Вот что написал по этому поводу тёзка Роджерс.

...Каким бы миролюбивым ни был Путин, но логика конфронтации с Западом (а точнее, конфронтации Запада против России) неизбежно толкает его на жёсткую зачистку всех представителей компрадорской части элиты. И Путин ощутимо левеет - это очевидно любому внимательному и не предвзятому наблюдателю.

Так что Путина (никакой он не либерал, перестаньте морочить людям головы - он природный консерватор, как и ЛЮБОЙ офицер вообще, и разведки тем более) толкают влево сразу три фактора:

1. Общемировой тренд отхода от дискредитировавшего себя неолиберализма.
2. Природные идеологические предпочтения большинства россиян (настоящий лидер не может выступать резко против чаяний народа).
3. Необходимость поддержки со стороны народа в борьбе с компрадорской элитой...

...1 марта товарищ Путин фактически прямо заявил "Хорошо, раз вы так настаиваете, то я буду для вас новым Сталиным". Не нам заявил, а "либеральной оппозиции" и Западу.

Очищение России от американской оккупационной администрации идёт последовательно (только тупые гопники хотят всё и сразу, "шоколад к успеху шёл"). Сначала от семибанкирщины, потом от НКО, теперь от компрадорских элит, а там и до "творческой интеллигенции" доберёмся. Шаг за шагом, не разрубая матрёшку топором, а последовательно раскручивая слой за слоем.

Кстати, нам в последние дни усиленно пытаются втюхать ещё одну линию раскола - по возрасту, стараясь продать "конфликт поколений". Мол "старшее (читай "путинское") поколение не даёт тем, кому сейчас по 35-45 лет, развиваться".

На этой теме уже успели отметиться по западным методичкам продажный чмошник Доренко, нафталиновый эмигрант Парфёнов и ещё несколько "оппозиционеров", которые уже успели получить новые методички.

Но и на этот вброс мы тоже не будем вестись. Когда бывшая шестёрка Березовского Доренко заявляет "Мы трахнули отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям" - он это на самом деле не про Путина говорит, а про себя. Это он сам отчаянно боится, что молодые задвинут его на пенсию, как уже задвинули старпёра Невзорова, и останется ему только генеририровать жёлчь в промышленных объёмах в перерывах между капельницей и клизмой.


"Настоящие левые за Путина"

Прочитав словосочетание "чмошник Доренко", заржал в голос. В общем, я согласен с тов.Роджерсом. После 18 марта народ увидит такого Главтролля, какого ещё не видел. Выступление 1 числа - это была лишь репетиция.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag