полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ну, за сменяемость власти

Меркель и санитарки

Вместо помещения Ангелы Меркель вместе с её политической программой в специализированный стационар, представители немецкого политического класса в 4-й раз назначили её канцлером ФРГ. Со скрипом назначили, да - Германия прожила без правительства 171 день с момента выборов в Бундестаг, это стало рекордом. Но всё равно - назначили.

Ждём кукареканья про несменяемость власти в Этой Стране поутру 19 марта. Громче других ко-ко-ко будет доноситься из Белого дома, где сидит человек, которого избрали Путин и КГБ "выборщики" - то есть ангажированные политические проститутки, и из Лондона, где засела старая карга по фамилии Мэй, к приходу которой на пост премьера рядовые британцы в общем-то тоже не имеют никакого отношения.

А что касается Меркель, то она будет сидеть на троне Еврайха до тех пор, пока не добьётся главного - чтобы её аусвайс, как и аусвайс каждого немца, выглядел вот так.

Меркель на следующих выборах

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag