полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кружево совместимости

парочка

Любовь, словно паук, методично плетёт густое кружево совместимости из мириад тончайших нитей.

Нравятся ли ей балконы и террасы, оплетённые виноградом; фильмы о войне; оставляющие руки чёрными налитые ягоды с тутовых деревьев? Да, да, да. И какие вопросы не были бы заданы, неожиданно - хотя, нет, ожидаемо, выясняется, что это устраивает обоих. Да не просто устраивает, а всю жизнь нравилось, и теперь нет никаких проблем.

Пойдём туда? Только собиралась предложить. Давай сделаем то. Не вопрос. Ни малейших прогибов или давления, никакого насилия - просто так уж вышло, что именно вот этот человек, от прикосновения к которому в известных органах сплошное томление с приливом крови - он любит то же самое.

А чего не любит, или не любишь сам, то легко вписывается в общую картину жизни, поскольку не вызывает отторжения, не раздражает, просто занимает своё место рядом с тем, что любишь ты.

Тот, кто утверждает, будто идиллий не существует, просто не сражался за то, чтобы их время пришло.

часы

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments