полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путин довёл Японию

ватные вести

Ватные вести из нормальных-то стран.

Японские старики всё чаще крадут какие-то мелочи, чтобы попасть в тюрьмы, где им точно не дадут умереть от голода. Особенно это касается женщин: каждая пятая заключённая в исправительных учреждения Японии - человек преклонного возраста...

...По данным издания Business Insider, если в 2005 году число арестов людей старше 65 лет составляло 5,8% от общего числа, то в 2015 - уже 20%. То есть каждое пятое преступление совершает пожилой человек, который в результате попадает в тюрьму. Исправительные учреждения страны попросту превращаются в аналоги домов престарелых, с той лишь разницей, что за пребывание в них не нужно платить.

"Японское чудо"

В комменты приглашаются люди либерастической ориентации, которые расскажут нам о лучше раздали бы пенсионерам том, до чего Путин довёл Японию.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments