полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Встреча с человекобабами

как перестать крепиться

Сегодня пришлось совершить небольшое путешествие по личным надобностям. И вот же, бля, очевидно, за грехи мои тяжкие, Закон Кармы послал в попутчики двух человекобаб.

От применения к ним вербального насилия меня спасли лишь верные наушники, в которых играла хорошая музыка, оберегая мой мозг от нытья. Но когда я был вынужден несколько раз снять оные наушники, то разум мой был помрачён.

Оно (человекобаба, выполненная в формфакторе мужика примерно моих же лет, более того - уже преждевременно седого) генерировало такие звуковые колебания, которые в 95% случаев производят лишь женщины пенсионного возраста.

- Ой, а вот у меня за ухом болит, и вот тут тоже - и 100500 подробностей о том, где и как болело, и какую таблетку пил. И всё это с причитаниями и прочим свойственным пенсионеркам антуражем.

- Ой, а вот Светка (Лилька, Валька, Бог весть кто там ещё), она такое учудила - и over 9000 деталей об этом, как оно принято в женских компаниях, где обсуждают временно отсутствующих.

- Ой, а зря я согласился помочь, подставят меня, что же я отказать-то не смог, слишком хороший я какой-то - и снова ебучее не имеющее конца нытьё.

Вторая человекобаба, тоже в формфакторе мужика, но чуть моложе, слушала и поддакивала.

В итоге из контекста услышанного оказалось, что это какие-то сектанты - адвентисты, баптисты, хуй проссышь, но вот эта бабья манера поведения, она стала объяснимой. Я и раньше видел такие экземпляры, ходящие по струнке у своих мамаш, а после - у жён, и не способные вообще ни к одному чисто мужскому действию.

Ебучий момент! Если бы у меня не было наушников, то я точно повернулся бы и спросил: хули ты ноешь? Лет-то тебе сколько? Коленку разбил и к жене бежишь, плакать в юбку? Пиздец.

Срочно нужно для успокоения нервной системы посмотреть на сиськи. Мои любимые сегодня отсутствуют дома, поэтому вот.

сиськи

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

  • Уединение Империи

    Завтра - наконец-то первое марта, а вчера тоталитарные ватники отмечали профессиональный праздник ССО ВС Этой Страны. Семь лет назад в такие же…

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments