полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Соболезнования" вурдалаков

не советую

Ознакомился с лицемерным чёсом упырицы Терезы.

"У нас нет разногласий с российскими гражданами, которые сделали такой большой вклад в великую историю своей страны, наши мысли сегодня - с ними в связи с последствиями ужасного пожара в торговом центре в Кемерово в Сибири", - заявила Мэй.

Прочёл и думаю: что же мне этот трёп напоминает? И вспомнил.

риторика Запада

"Граждане России! Британия не желала травить Скрипаля, высылать дипломатов РФ и грабить сбежавший в Лондон "креативный класс"! MI-6 не является врагом народа. Она лишь борется против реваншизма Путина и его приспешников, сидящих в Кремле!

Ваши подло не желающие прогибаться под цивилизованный мир правители вызвали войну. Они же заставляли "зелёных человечков" воссоединить Крым с Россией и бомбить борцов с тиранией Асада в Сирии.

Мэй приказала своим спецслужбам дать немеделенный ответ на дерзкие действия Кремля.

Вам приходится теперь страдать из-за преступной политики Путина и его поспешников. Подымайтесь против мошенников, они угнетали вас с 1999 года. Гоните их!

Если вы ликвидируете их, то отравления российских перебежчиков не повторятся!"

Похоже? Конечно, главного Мэй пока что не озвучила, но действия евровассалов англосаксов, устроивших массовую высылку российских дипломатов, как бы намекают, что это лишь начало.

А Кемерово - только повод. Вон, в Лондоне Greenfell Tower в июне минувшего года сгорела - и тишина. Ни одной отставки, никаких громких уголовных дел или посадок, ничего.

Что, Мэй возлагала цветы к этой многоэтажке, как Путин сделал в Кемерово? Не-а. Ну так пусть засунет a d'yeabl aep arse свои фальшивые соболезнования.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag