полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Фальстарт

дочери офицеров

Появилась информация, что выходка жирного свидомого рагуля Кувикова, скрывающегося под псевдонимом Вольнов, была инспирирована окопавшимися в Куеве американскими "дочерями офицеров". Это очень похоже на правду, так как оная выходка "случайно" дала российской либерастне повод вопить "а власти скрывают" и организовать в Кемерово своё сборище по поводу трагедии в ТЦ "Зимняя вишня".

Однако, и все разгонявшие ради монетизации хайпа фейк про "сотни трупов", и либерастня внезапно огребли люлей от самого гражданского общества Этой Страны. А всё почему? Потому что использовавшие трупоедов американцы так и не смогли понять русскую психологию, каковая неспособность толкает их лажать снова и снова.

На что была рассчитана провокация? Во-первых, сунуть ложку дрэка в бочку мёда, которой стала уверенная победа Главтролля на выборах. Во-вторых - попытаться устроить "Майдан", раз тема с мусором в Подмосковье как-то быстро сдулась. То есть они предполагали, что вверившие страну дяде Вове ватники сейчас кааак разозлятся на власть, и кааак... а вот хер.

Ватники разозлились, таки да. Но - не на власть. Внезапно оказалось, что ватники очень хорошо разбираются в "майданных технологиях", а ещё - способны поимённо переписать всех трупоедов, чтобы натравить на них органы. И, вдобавок, сами, без всякой координирующей руки товарища майора, могут опровергать фейки, выдавать люлей в соцсетях белкам-истеричкам, etc.

То есть, получился фальстарт. Противник решил, что гражданское общество Этой Страны после выборов расслабилось, и тут-то ему и подсунут смерти детей как повод разбушеваться. А оно, наоборот, оказалось на стрёме, и свою кипучую энергию направило на провокаторов. Потому что русские не пугаются смерти, её присутствие нас, наоборот, мобилизует.

Собственно, по этой схеме "дочери офицеров" обхезываются не в первый раз. В глобальном масштабе они прохезали все полимеры по ней же, когда решили в конце "святых 90-х", что России амбец, и ломанулись устанавливать Новый Мировой Порядок. Казалось бы, давно пора сделать оргвыводы насчёт фальстартов. Но нет, не могут. Кость не та.

Как по мне, их подводит упыриный голод, неспособность повременить ещё хоть чуть-чуть, чтобы дать предполагаемой жертве запутаться в тенетах покрепче. Как только они видят, что коготок увяз, так тут же решают, что всей птичке пропасть, и радостно несутся, чтобы рвать и поглощать. Но двухголовая птичка наносит ответный удар свободной лапой, а после добавляет с двух клювов, метая вдобавок вслед позорно убегающему противнику серп с молотом, и вместо вожделенного пиршества получается конфуз.

Понять их можно - выстроенная система еле дышит, Главтролль ядерными дронами грозит, китайцы уже нефтеюань запустили, и ЖРАТ нужно срочно, right now, иначе - Изя всё.

Но в Этой Стране так дела не делаются. Блицкриг не канает, дедушка Адик подтвердит. А на что-либо другое, помимо блицкрига, они попросту не способны, Кость, повторюсь, не та.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc märz 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag