полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Две такие разные жизни



На этой неделе сей бренный мир покинули два человека с абсолютно разными и весьма показательными биографиями.

Первый, Сергей Мавроди, IRL познакомил нас с описанным Носовым "Акционерным обществом гигантских растений". Вчера писали, что труп создателя "МММ" уже несколько дней лежит в морге, поскольку никто не явился его забирать.

Второй человек, Олег Анофриев, как справедливо заметил кто-то из жыжыстов, познакомил советских детей с рок-н-роллом. Но не тем рок-н-роллом курильщика, где наркотики и преждевременная смерть, а другим, здорового человека, в котором пусть нету ни кола и не двора, но зато есть луч солнца золотого, сосны-великаны и небо голубое. За исполнителем песен, на которых мы росли, горюет вся страна.

Не хочу желать Мавроди земли стекловатой, этих пожеланий ему и так набросали с избытком, а он всё же многому нас научил. Поэтому скажу лишь: по карме его да будет ему. А Олегу Андреевичу желаю попасть в рок-н-ролльный рай, где вечнозелёная трава, музыка, гурии и вот это вот всё.

[гурии, например]хиппи

Не живите, как Мавроди. Живите, как Анофриев. Пусть за вами, лет этак через 300, когда вы устанете излучать свет и приляжете отдохнуть, горюет вся страна.

Tags: ifc, звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments