полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Лондон слил

пиздец близко

The Times сообщает: Лондон слил. Ведьма Тереза в телефонном разговоре с тов.Козыревым (который агент Путина, вы же помните?) заявила, что Бриташке "нужно больше доказательств предполагаемой химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии".

Ну, то есть очередной петушиный хор, запевший вчера "вот-вот ужо Кот-Баюн, Кащей, Змей Горыныч Белые Господа налетят на рабов Путина в Сирии, воюющих одним ржавым "Калашом" на троих, и лазерами из глаз пиу-пи-пиу!", снова обхезался, поскольку оные господа пиу-пиу делать испугались.

Рубль, кстати, тоже отыгрывает потери, и наверняка отыграет полностью. А упавшие в цене акции предприятий, принадлежащих реальным пацанам из 90-х, государство без шума и пыли скупит по дешёвке, вернув их в госсобственность безо всяких криков о пересмотре итогов прихватизации.

Напоминаю, когда кто-нибудь вопит "пиздец близко!" и "Рашкавсё!", он просто соскучился по расово верному американскому МПХ.

мечты Собчак

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments