полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Epic fail микронаполеона Макрона

орден для Асада

Внезапно выяснилось, что президент Франции Жак Ширак вручал Башару Асаду орден Почётного легиона. То есть женатый на старухе парижский педик Макрон отдал приказ бомбить человека, который, в отличие от самого педика, удостоен титула "Рыцарь Франции".

Из этой ситуации можно извлечь аж 2 морали

Первая: любые западные титулы вообще ничего не стоят. И награды тоже. Принимать их - это для нормальных людей зашквар, если речь не идёт о приёме боевых наград времён ВОВ, вроде тех, которые передала одна французская семья вдове российского офицера, погибшего в Сирии.

Вторая: что бы ни попытался сделать петух, из этого всё равно будет выпирать его петушиная суть. Нельзя спрятать дегенерацию, нигде. Ни за титулом, ни за должностью, ни за богатством. Она, как то шило в мешке, всё равно всплывёт наружу.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag