полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

И вовсе-то их не опустили?

умные ракеты

Две несдетонировавшие в ходе удара США 14 апреля крылатые ракеты, найденные сирийскими военными в хорошем состоянии, 18 апреля отправлены самолётом в Россию. Об этом сообщил ТАСС в четверг источник в сирийском военном ведомстве.

"Две крылатые ракеты, неразорвавшиеся в ходе ракетного удара США по Сирии в ночь на 14 апреля, были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии были переданы русским военным", - сказал собеседник агентства.

Как уточнил источник, по его сведениям, "эти ракеты 18 апреля были отправлены самолётом в Россию".

ТАСС не располагает официальным подтверждением российской стороны предоставленной источником информации.


Ждём завываний цеэуропейцев и прочих проебалтов на тему "и вовсе-то наших господ не опустили". Таких, знаете, слезливо-надрывных завываний в стиле "вывсёврётиииии!!!111"

Даже если наши официально не подтвердят, то последствия медийного шума всё равно будут весьма доставляющими. Начнутся вопросы в стиле: а вдруг они специально отрицают, а сами уже развинтили всё, и следующий удар вообще обернётся былинным отказом? И так далее.

Всем верующим в "мириканский хайтех" - наш пламенный привет.

P.S. Во Франции набирает скандал связанный с неэффективными действиями французского флота в ходе ударов 14 апреля. Фрегат "Фрейм" должен был запустить по Сирии 16 ракет, но по техническим причинам так и не смог отстреляться. В итоге, 3 французских боевых корабля и 1 подводная лодка смогли выстрелить по Сирии всего 3 ракеты.

Ровня Путину, да-да-да.

врут они всё

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments