полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Диджитал резистанс

я заблокирую тебя

Как там с диджитал резистанс, кстати? Ну, с тем самым, которое вчера собиралось показать свою охренительную мощь, буквально засыпав Эту Страну бумажными самолётиками?

Телеграм заблокировали

Знаете, почему диджитал резистанс снова сделало в штаны? А вот почему.

SMM-ловушка в том, что виртуальные аудитории наглухо ушли в виртуальность. Нафиг фильтровать ботов у учётки какой-нибудь Маши в инстаграме, если люди уже по поведению боты? Та самая "кибернетическая революция снизу", про которую я лет 10 как пишу - не социальные системы и имитации живых людей дорастут до уровня искусственного интеллекта и станут неотличимы, а люди доглупеют до уровня голосовых помощников и ботов.

Вчера ты Символ Копротивления, с голым торсом и миллиардер, а сегодня на тебя школьники хуй положили. Миллионы. Ты такой с трибуны "Да я! Да мы! Да мы сможем! Да начнём! Да не сольём!" - а там кто зевает, кто в мобильник уткнулся - игра у него казуальная, надо монетки собирать регулярно - кто просто ушёл. Они уже пометочку про движуху поставили, да и всё. А большего им не надо, они виртуальный крыжик от реального участия не отличают. Вообще не отличают. Обидно немножко, да?

Что интересно, единственный реальный выход из этого - очередная круговая порука вранья. То есть лидер врёт "Какие вы классные, вы ошеломили своим масштабом, вы рванули так, что все в шоке - супер, теперь к новым вершинам", массы врут "Да, эка мы! Я помню, сам 152 самолётика бросил, и каждый хотя бы по десятке из знакомых. Какая же мы силища, здорово, что мы такие классные". И все довольны, онанизм на брудершафт.


Руслан Карманов

Добро пожаловать в реальный мир, тупой упиздень Павлик Дуров. Каково оно - обхезаться на глазах планеты всей?

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag