полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка духовности

Асарам Бапу

Духовный лидер духовен.

Суд в индийском городе Джодхпур приговорил 77-летнего духовного лидера Асарама Бапу к пожизненному заключению. Об этом сообщает Times of India. Разбирательство связано с изнасилованием девочки-подростка в 2013 году.

Его двое сообщников, как информирует издание, получили по 20 лет заключения. Сам Бапу получил пожизненный срок, хотя своей вины в содеянном публично не признал.

Мужчину задержали 1 сентября 2013 года в городе Индаур. По версии следствия и суда, его жертвой стала дочь адептов его секты. Как выяснили правоохранители, духовный лидер пригласил её к себе под предлогом изгнания злых духов.

Добровольно идти на допрос Бапу отказывался, ссылаясь на плохое самочувствие. Отметим, что, когда полицейские явились к нему в дом, были вынуждены сдерживать агрессию толпы: люди пытались защитить их духовного лидера. Во время вынесения приговора в суде пришлось усиливать меры безопасности.


Помню, во времена, когда у меня ещё было много приятельниц, одна из них, стремившаяся повысить уровень духовности путём занятий йогой, заявила, что надо бы поехать в Индию, пожить в ашраме.

- Конечно, езжай. Индийцы любят толпою пялить белых женщин, поскольку для индийцев белый - автоматически значит красивый, - одобрил её духовные искания я.

После этого духовные искания в векторе поездки в ашрам несколько поувяли. Впрочем, все мы не безгрешны, и у мужчин, как показывает биография Хантера С. Томпсона, на пути к вершинам духовности свои проблемы.

духовное развитие

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments