полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Мир, труд и павшие герои

мавзолей Мао

В преддверие 1 мая в жэжэ в очередной раз обострились споры на тему того, возможно ли построение коммунизма в принципе, социализм ли построили в Китае, etc.

Предлагаю тем, кто считает, будто в КНР лютует капитализм, новость о новом китайском законе, который вступает в силу сегодня.

Высший законодательный орган КНР - Всекитайское собрание народных представителей (ВСНП) - принял закон о защите чести и достоинства павших героев. Закон был принят во втором чтении в рамках 2-й сессии Постоянного комитета ВСНП 13-го созыва. Закон поощряет патриотизм и основные социалистические ценности, запрещает деятельность, которая порочит и оскорбляет честь и достоинство павших героев, а также искажает и умаляет их поступки.

Он также запрещает акты прославления захватнических войн, за которые правонарушителям грозит административное или, учитывая степень тяжести их действий, уголовное наказание.


До 10 лет лишения свободы, без возможности получить условный срок или освободиться досрочно.

Павшие герои - это те, кто ценой своих жизней создавал КНР и выгонял из страны толпы разнообразных захватчиков и нахлебников, включая местную версию людей с хорошими лицами, в итоге смазавших лыжи на Тайвань. А у нас до сих пор закрывают мавзолей Ленина, при котором было начато аналогичное изгнание дармоедов из Этой Страны.

Однако, ревизионизм в итоге будет преодолён, и малолетние долбоёбы, жарящие шашлык на Вечном огне, будут получать такую путёвку в жизнь, что любой задумается, а стоит ли желание разок выебнуться в соцсетях столь охуительных неприятностей.

Всех тех, кто помнит наших павших геров, с Первомаем! Мир и труд очень обесценились с момента, когда первое в мире государство рабочих и крестьян потрясло основы биологического жизненного уклада, но мы вернём им подлинную цену. Это неизбежно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments