полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Живительный пиздюль для русофоба

запрет Мацейчуку

Надеюсь, что облетевшая вчера эти ваши интернеты весть о 30-летнем запрете на въезд в Россию пшеку-антисоветчику Мацейчуку - это лишь первая ласточка. Людям, которые любым (совершенно неважно каким) способом ругают и оскорбляют Эту Страну - не место в ней, а уж тем более им не место в студиях телеканалов, где сии пидары неплохо зарабатывают себе на хлебушек.

Мацейчуку повезло четырежды. Сперва за свои слова о "красных фашистах" он получил по ебалу в студии от Осташко, затем - ещё раз в то же место на ринге, а теперь у него отняли заработок в Москве, вышвырнув из России. До этого, кстати, СБУ также влупило ему запрет на въезд в Цеэуропу на 5 лет, так что там в ближайшее время тоже хер заработает копейку.

А поскольку, как выяснил Пушков, сраный пшек никакой не журналист, то в Пшекии Мацейчуку придётся вернуться в сферу торговли, но уже не ебалом в студии за хороший прайс, а товарами народного потребления за мелкий, так как по специальности он обычный продавец.

Пушков о Мацейчуке

Наиболее болезненный удар для Мацейчука, конечно же, по кошельку. А потому - надо больше запретов на въезд на 30 лет для русофобов. Ни копейки не давать ни одному пидару, хотя бы раз, пьяным иль трезвым оскорбившему память наших предков или достоинство наших современников.

Русофобов - на голодный паёк. Так победим.

P.S. Сраное телевидение, приглашающее под видом экспертов ради хайпа любых поганых выблядков, я бы тоже лишил возможности зарабатывать деньги и разогнал нахуй.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag