полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

БРПЕ



Дабы не вносить смуту и разночтения сразу поясню, что означает аббревиатура в заголовке. Она означает "бей рагуля по ебалу", что и запечатлено на этом видео.

Конечно, лживые пидарасы назвали его "Избиение екатеринбургского общественника", но даже беглый просмотр показывает, что этот "общественник" - тупой рагуль-мажор, сперва попытавшийся поставить свой жоповоз на парковку для инвалидов, а когда охранник спросил, на каком основании? - так начавший быковать.

Ебургская общественность уже вписалась за нормального охранника против липового общественника, и это правильно. Повторю неоднократно изложенный тут тезис: рагуль - это не про паспорт с трезубцем и не про национальную принадлежность или место рождения. Рагуль - это про манеру жить и взаимодействовать с другими людьми.

Допустим на секунду, что этот "общественник" трижды прав и конусы там стоят незаконно, etc. Но не будь он рагулём, разве стал бы их пинать, а после пихать охранника? Не стал бы. Но он - рагуль, и сделал, как привык. Итог закономерен.

Чем больше рагулей получат лопатой по ебалам, тем здоровее будут взаимоотношения в обществе, я считаю. Потому что битие определяет сознание, и если человек не способен нормально взаимодействовать с другими людьми в конфликтных ситуациях, лопата - очень годный воспитательный инструмент.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag