полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Лучше бы слушали имперские марши

болят ноги

Широко разлетевшаяся вчера по бложикам фотография ожидающей прибытия Царя Главтролля панночки Поклонской как бы намекает нам, что среди "христианских правых" Этой Страны наступило некоторое утомление.

Заметьте, после бурных и продолжительных матильдосрачей прошлого года Няш-Мяш вообще перестала генерировать хайп. То ли Володин выпорол панночку батогами применил к депутатше дисциплинарные меры воздействия, то ли у любви имперской села батарейка.

И тут, на фоне оглушительного молчания Поклонской по любым животрепещущим поводам, грянуло участие так называемых казаков в опиздюливании хомячков Навальсона на митинге 5 мая. Опиздюливании ненужном, поскольку ОМОН и так качественно сделал свою работу, и, более того, - вредном, ибо его тут же использовали против Царя властей Этой Страны либерасты и из заграничные спонсоры.

Думаю, все вы видели заголовки про "казакам снова можно бить людей", "черносотенцы наступают", "собянинские каратели", etc.

Самих "казаков", понятное дело, наверняка использовали "в тёмную". Часть из них реально была на войне, и после этого визги навальсоновских хомячков, конечно, раздражают. Людям с пошатнувшейся психикой трудно отказаться от предложения по фашистам пострелять дать люлей тем, кого они считают если не предателями Родины, то просто малолетними долбоёбами, заслуживающими флагелляции.

В общем, видится мне, что вся эта провокация с "казаками" - ничто иное, как попытка "христианских правых" вновь втащить в инфополе свой выброшенный за пределы общественного внимания дискурс. Попытка неуклюжая, глупая и играющая на руку противнику.

Лучше бы слушали имперские марши. Сидя дома, естественно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag