полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Переработка мусора в нормальных-то странах


Италия - це Эуропа. Там всё такое высокотехнологичное, мусор собирают раздельно, и перерабатывают под ноль. А что не перерабатывают, то продают шведам, потому что у оных шведов мусора вообще дефицит, и они уже побираются по соседям, прося насыпать пластиковых бутылок.

Это в параллельной реальности, где Россия погибла как никогда раньше, а на сверкающем неоновыми огнями Западе всё на роботах, улицы ежедневно моют шампунем и вообще.

IRL же с момента, как Китай запретил ввоз эуропейского мусора к себе на переработку, в ЕС наступила новая стадия коллапса. То есть уже не только в Италии, где с этим всю дорогу было неблагополучно, но и в благословенной Германии, ну, где всё такое зелёное, экологичное, с закруглённым лицом тётушки Анжелы.



Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag