полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Период детства

новая игра брак в XXI веке

Если неполживая редакция РБК не переврала, как это принято у либеральных журналистов, слова министра здравоохранения Этой Страны, то плохи наши дела, товарищ призывник.

Глава Минздрава Вероника Скворцова анонсировала продление до 30 лет периода детства, который сейчас продолжается до 21 года. Об этом министр рассказала на всероссийской конференции партии "Единая Россия" "Направление 2026".

"Детство, которое на начало Великой Отечественной войны составляло 14 лет, в 1960-е годы - 16 лет, сейчас во всём мире - 21 год, а в перспективе это будет не менее 25-30 лет", - сказала Скворцова.


С моей точки зрения, подобные заявления из уст профильного министра означают, что государство фактически признало своё поражение в борьбе против инфантилизации населения. Кто-то, конечно, может сказать, что инфантилизация государству выгодна, поскольку увеличивает управляемость процессов, но это глупое суждение. Чтобы показать, до чего доводит инфантилизация, достаточно посмотреть на митинги либерастической оппозиции. Если инфантилы составят большинство, то откуда уже в недалёком будущем государство станет черпать кадры?

Отсылки к тому, что этот процесс, мол, идёт во всём мире, просто демонстрируют импотенцию профильных ведомств. Ну идёт, и хули? Это что, повод брать пример? Вы вообще видели, куда заводит этот процесс, или не хватает мозгов даже погуглить, служилые люди?

Вот что происходит в США, например.

Сегодня самым большим поколением на рынке труда США стали миллениалы (35%). На 2017 год работали или искали работу 56 миллионов миллениалов (возраст 21-36 лет). В прошлом году они обогнали поколение X (53 миллионов) и уже намного опережают поколение бэби-бумеров (41 миллион)...

...Поколение рождённое в индустриальную эпоху США, продолжает работать на своих рабочих местах, в то время как молодое и "активное" население, рожденное в эпоху победившего капитализма, не может вытеснить старичков с их рабочих мест в силу своей профнепригодности, а приток технически подкованных иммигрантов из бывшей Советской Зоны и из Китая с Индией иссякает и становится пренебрежимо мал по сравнению толпами негритосов и мексов.


Результаты - налицо. Вместо технических гениев - гуру маркетинга с замашками Илона Маска. А новый орбитальный телескоп вместо "Хаббла" запустить с 2014 года не могут, например.

Инфантилизация имеет ещё один убийственный побочный эффект: она ведёт к демографическому кризису с последующим вымиранием. Вот наглядно.

Среди финнов становится меньше людей, которые планируют завести детей. Это следует из результатов опроса Союза народонаселения страны.

Среди респондентов моложе 40 лет число тех, кто пытается завести ребёнка или имеет такие планы на будущее, снизилось на 15%. Наиболее сильная отрицательная динамика наблюдается у мужчин в возрасте 30-40 лет. В столичном регионе Финляндии о продолжении рода не задумываются 62% мужчин и 45% женщин, показал опрос.

По данным Барометра Союза народонаселения, желание иметь детей выше у людей более образованных и с хорошим уровнем дохода, а также среди жителей сельской местности. Среди женщин, поддерживающих идею чайлд-фри, самыми популярными объяснениями являются другие интересы в жизни, нежелание отказываться от привычного образа жизни и связываться с маленькими детьми. Те, у кого уже есть ребёнок, объясняют отказ от второго экономическими причинами.

Как пишет Yle, тенденция наметилась ещё в 2015-м. Тогда исследователи полагали, что спад носит временный характер.


Нет ничего более постоянного, чем временное, ага. Почему люди теряют способность создавать семьи? Из-за инфантильности, мешающей строить отношения с другим отдельным, не обязанным опекать тебя человеком. Чем дальше отодвигается граница "периода детства", тем меньше времени остаётся на создание семьи и деторождение.

Посмотрите, что творится с демографией в оплоте инфантилов со всего мира - США.

падение рождаемости в США

Как только люди из Мексики, где взрослеют очень рано, попадает в инфантильную атмосферу гринго, так уже в следующем поколении они вообще не хотят рожать. Что, Скворцова и прочие хотят закрепления такой же атмосферы в Этой Стране?

Скажу ужасное: никуда "период детства" отодвигать нельзя. Вот как определил выдающийся советский психолог Лев Выготский, что детство заканчивается в 17 лет, а молодость - в 30, так на этом и надо непоколебимо стоять. А всех, кто ссылается на "мировые тенденции", слать лесом.

Законодательный запрет гиперопеки спасёт гигантов мысли. Исполнился инфантильному долбоёбу 21 год? К родителям приходят из профильных ведомств и спрашивают: а что ваш-то? В армии отслужил? Образование получает? Очень хорошо, нам на Чукотке нужны молодые специалисты, пусть пакует чемоданы, напишет дипломную на месте. Ах, и образование получить не соизволил? Поедет строить мост на Камчатку.

Хватит уже кормить инфантилов до их пенсии. Пора выбросить их из уютного кокона в новую игру под названием самостоятельная жизнь.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…