полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Невинно пострадавшие диссиденты

da6fb3c1d619

Среди так называемых диссидентов принято считать, шё они невинно пострадали от "проклятого тоталитаризма" и сидели "ни за что".

Это, как водится у рукопожатного люда, хуцпатая ложь. Возьмём, например, дело Новодворской. Она, будучи студенткой инститyта иностpанных языков им. Тоpеза, накропала стишки, в которых выражала солидарность с человеком, стрелявшим в машину с космонавтами, одобряла террор и призывала к продолжению террористических акций.

И за это гражданку Новодворскую всего лишь упекли на 2 года в психлечебницу с диагнозом "вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности" (источник).

А теперь сравните приговор "кровавых палачей" Новодворской, призывавшей к террору (за такое сейчас наказывают в любом государстве), с обвинением американскому парню, посмевшему написать на плакатах правду о банкирах.

Это таки две большие разницы, да. Ну как вообще можно сравнивать "зверства КГБ" с деятельностью органов правосудия "самой демократической страны мира"!
Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments