полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Искусство коммуникации с Белым Людьми

карта Китая_1

Наши восточные товарищи, похоже, овладели искусством коммуникации с Белыми Людьми. Выше, например, одобренная партией и правительством карта КНР, за искажение которой упомянутые люди могут быть наказаны мощным пинком по самому больному для них месту - кошельку.

Поэтому все их попытки колотить понты заканчиваются фейлами.

карта Китая_2

Компания GAP, изобразившая на футболках карту КНР без Тайваня и прочих китайских территорий, обхезалась после полученных из Пекина писем и сделала "ку".

"GAP уважает территориальную целостность Китая. Нам стало известно, что в одном из наших магазинов на продажу были выставлены футболки с некорректным изображением карты КНР. Мы исправили ошибку и приносим свои глубочайшие извинения".

До неё по такой же схеме делали "ку" Marriott International, Zara и Delta Airlines.

Пока Эта Страна не будет пялить во все дыхательные и пихательные за любейший антироссийский чёс, толку не будет. Белые Люди понимают только язык люлей, особенно финансовых, и никакой другой.

P.S. Кстати, китайцы уже давно что-то знают насчёт Цеэуропы. Таких дел.

китайцы в теме

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments