полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Разговор о сбитых самолётах

Волков сбил Боинг

А давайте поговорим о сбитых самолётах. Нет. Не о том самом, а о другом, о котором скромно молчат западные СМИ и даже ссылки на статьи Reuters, Washington Post из Википедии ведут в никуда.

1980 г., Itavia, рейс №870 Болонья-Палермо с 81 пассажиром на борту, 13 из них - дети.

Самолёт, выполняющий рейс по маршруту Болонья-Палермо внезапно исчез с радаров. Ничего не предвещало беды, последнее слово пилота в общении с землёй, точнее - крик "Смотри!" не оставлял сомнений, что произошло нечто ужасное. Никто так и не узнал, что же увидел пилот.


Обломки самолёта обнаружили в море, выживших не было. Французский спасательный корабль собрал тела и обломки и зачем-то передал их американцам на базу. Виновных нашли сразу - террористы Каддафи подложили в багаж бомбу, само собой разумеется.

Всех, в том числе и итальянскую прессу, кто осмеливался предложить альтернативные версии - как, например, по слухам, что самолёты НАТО пытались перехватить борт Каддафи в воздушном пространстве Италии - всех называли сторонниками теорий заговора.

Американцы провели экспертизу обломков, доложили, что нашли следы тротила в хвостовой части. Суд осудил "террористов, совершивших злодеяние против невинных граждан". Никого особо не смутило ни присутствие обломков, на которых метал был погнут внутрь, ни отсутствие записей радаров.

Потом начали происходить вещи вообще необьяснимые - двенадцать (двенадцать, Карл!) свидетелей по делу погибли за несколько лет при очень странных обстоятельствах. Два авиадиспетчера повесились, полковник армии погиб в ДТП...

Начали появляться загадочные сливы в СМИ, например о том, что записи радаров никуда не испарились, а просто прибраны к рукам американцами. И что, мол, эти радары показывают присутствие в воздухе в момент катастрофы истребителей Италии, Франции, США и Ливии. И авианосца НАТО.

В 2007 году, после захвата Ливии и уничтожения Каддафи, случилась вещь неприятная для НАТО. Среди документов, хранящихся у ливийцев, нашли подробные, задокументированные отчёты о катастрофе. О ужас, сторонники теории заговора были правы!

Каддафи летел в своём ТУ, сопровождаемый прикрытием сушек. НАТО решило, что это - отличный момент убить его, но ливийская разведка узнала об этом, и борт президента направили в обход Италии - через Мальту, а сушки пустили по итальянскому маршруту, чтобы отвлечь убийц.

В какой-то момент ливийская сушка пристроилась за рейсом 870, чтобы спрятаться от радаров. И вот тут истребители НАТО, предположительно французы, и открыли стрельбу, приняв гражданский самолёт, сопровождаемый СУ за борт Каддафи.

После обнародования документов итальянский суд открыл заново уголовное дело, и 20+ лет спустя вынес приговор. За сроком давности, НАТОвские и итальянские военные избежали ответственности за измену и убийство. Суд обязал правительство выплатить родным погибших 100 миллионов евро.

Закончился судебный процесс, после всех обжалований, в 2013 г. Вот такая вот история.

Мораль? Правда не всегда всецело торжествует. Бывает, иногда, с мучительным запозданием, но даже не все и в полном объеме несут ответственность...


Отсюда

Интересно, мы доживём до дня, когда пидарасов, подобных Лёне Волкову, будут если не расстреливать и даже не пиздить по ебалу за каждый акт информационной войны в интересах лжецов с Запада против собственной страны, то хотя бы наказывать рублём до тех пор, пока у оных пидарасов останутся одни штаны на троих?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Фундамент благосостояния нормальных-то стран

    Продвинутые ватники в курсе, что в фундаменте благосостояния тех из нормальных-то стран, у которых есть постколониальные схемы ограбления других,…

  • Война разумов 2

    Продолжаю вести наблюдение за войной разумов, которая разворачивается между дряхлеющим Оплотом Свободы и набирающим силу Срединным Царством.…

  • Почём феминистки для народа

    Сегодня пятница, и потому будет уместно поговорить о проблемах межполовых сношений. В начале октября поминал незлым тихим словом малахольных…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments