полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пророчество Пелевина и шведские новации

ты согласна

Итак, настал час воплощения в жизнь пророчеств Олеговича.

Шведский парламент принял закон, который обяжет граждан предварительно получать согласие на секс. Закон требует получения явного вербального или физического согласия и призван изменить характер преследования сексуальных преступлений в стране. Швеция станет 10-й страной в Европе, которая признает секс без согласия изнасилованием.

"Современное законодательство основано на современных отношениях. Всегда нужно убеждаться в том, что человек, с которым вы собирается вступить в интимную связь, соглашается на участие добровольно. Эта идея должна прочно закрепиться в умах мужчин и мальчиков Швеции", - объяснил Морган Юханссон, министр юстиции и миграции Швеции.

Начиная с 1 июля, когда закон вступит в силу, обвинителям будет достаточно доказать, что явное согласие не было получено.


Напомню, как звучит пророчество:

Женщина будущего - это одетая шлюхой феминистка под защитой карательного аппарата, состоящего из сексуально репрессированных мужчин… Только дело тут не в женских происках, женщина ни в чём не виновата. Разгул феминизма, педоистерии и борьбы с харрасментом в постхристианских странах - на самом деле просто способ возродить сексуальную репрессию, всегда лежавшую в основе этих культур.

Следующим шагом будет письменное согласие на каждый коитус. Затем - оно же, но уже заверенное нотариально. А там и до законодательного разделения на людей и эксменов недалеко, ЕВПОЧЯ.

Для тех, кому повезло жить в сексуально свободном Мордоре, а не в Швеции, пятничное фото.

орал

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag