полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Евротюрьмы - школа экстремизма

Джентльмены удачи

Вышедший на свободу с чистой совестью гражданин Бельгии 1982 рождения расстроился, когда двое цепных псов либерастического режыма в Льеже хотели проверить у него на улице документы. А расстроившись, вырвал у одного из оных псов оружие, застрелив обоих. А после ещё пытался взять заложницу, но был умножен на ноль лучше знающими за арифметику стрелками из числа прибывших на выстрелы полицейских подкреплений.

Теперь дятлы информагентств пишут, что в ходе отсидки сей эуропеец познакомился в тюрьме с пребывающими там религиозными экстремистами, которые и сбили его с пути воссоединения с обществом.

Что тут сказать? Только: "евротюрьмы - школа экстремизма". ЕС надо срочно попросить у Этой Страны законников, дабы они навели порядок на эуропейских кичах, объяснив тамошним сидельцам за салафитское и воровское.

Кстати, ждём рассказов про кровавого сирийского тирана.

расскажи ещё

UPD: Оказывается, застреленных трое. Ещё вышедший на свободу с чистой совестью убил 22-летнего пассажира припаркованного рядом с местом событий автомобиля. И отдельный цимес: оба полицейских были женщинами. Вот они, плоды равноправия. А ведь Холливуд предупреждал, притом аж в 1999 году.



Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments