полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бабетта - не всё



Это прекрасно, я считаю.

Кровавая Гэбня решила убить Аркадия и выдала $40 тыщ какому-то клоуну, который с понтом нанял за $30 тыщ другого клоуна, типа хероя "АТО", который взял задаток в $15 тыщ... а потом в дело вмешалась СБУ. Она всё спланировала и инсценировала, дабы спасти совестливого либераста и в очередной раз уличить Кровавую Гэбню.

Слово самому "спасённому" долбоёбу.

...Я бы очень сильно хотел поблагодарить СБУ за то, что спасли мою жизнь... Насколько мне известно, эта операция готовилась два месяца, меня посвятили в курс дела месяц назад... показали мне документы, данные, мою фотографию, которая есть только в моём паспорте, когда я его делал, и только в паспортном столе - стало понятно, что информация идёт из России, из, видимо, государственных служб...

Да-да-да, так всё и было. Гэбня не нашла фото Аркадия в тырнете и пришлось ей взять снимок прямо из паспортного стола.

Бля, ну до чего же они тупые. Сами сочинили сценарий этой уже внушившей нам надежду на избавление от Бабетты инсценировки, сами разыграли, сами себя наградят за это.

Цели две:

а) отбить накаты на Петю и его миньонов со стороны цеэуропейской оппозиции, объявив, что власти защитили Цеэуропу от "массовых терактов" (якобы Гэбня хотела после Бабетты ещё каких-то три десятка долбоёбов вальнуть);

б) в очередной раз сплотить разваливающий после былинного обсира со Скрипалями антироссийский фронт в ЕС.

Итоги:

1) мы расстроились, что уёбище живо;

2) западные СМИ обхезались, сожрав фейк СБУ и теперь давятся ним;

3) отечественная либерота обхезалась ещё больше, т.к. уже назначила виновного в смерти Бабетты, и тайком вздохнула, что стреляли в беглого туебня, а не в кого-то из более рукопожатных, а тут такой афронт.

Бабетта_4

Сдаётся мне, это не конец истории. И та фоточка, где оно лежит на полу в жёлтых штанах, нам ещё сгодится.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag