полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Убедительная перемога шведского феминизма

потомки викингов

Если помните, в клубе на днях шла речь о нападении бельгийского рагуля на тамошний патруль стражей порядка, стоивший жизни двоим полицейским. По моему глубокому убеждению, сей акт рагульской агрессии во многом увенчался успехом потому, что полицейские были женского пола. Не думаю, что этому малахольному удалось бы отобрать огнестрельное оружие у патруля так просто, даже со спины, будь хотя бы один из стражей порядка мужиком.

Казалось бы, при чём тут новость о том, что в Швеции арабский язык стал вторым по популярности, вытеснив финский? На мой взгляд, связь очевидна. Чтобы заметить её, достаточно взглянуть на фото выше или на облетевший в минувшем году эти ваши интернеты ролик, запечатлевший как пять (!) шведов (4 стража порядка и ещё какой-то абориген) не могут выдать люлей одному мигранту.



Пока шведские мужики ходят с косичками, тамошние женщины пытаются работать в полиции. Результат мы видим в ролике. Нормальные в плане гетеросексуальных устоев мигранты доминируют, а следовательно, распространяется их язык.

Я усматриваю во всём этом действие механизма этнической подмены, описанного в трудах Льва Гумилёва. Лет через 100, что по историческим меркам - мелочь, эти мигранты могут даже звать себя шведами. Но, сами понимаете, государство, которое они выстроят на месте нынешней поражённой бациллой либерализма Швеции, будет кардинально отличаться от пока ещё существующего ныне.

Кстати, могу побыть Вангой: соседнюю Финляндию, чей язык уже вытеснили из Швеции, судя по всему, ждёт то же самое. Какие мои доказательства? Обложка финского издания Aamulehti с заголовком "Феминистка Саара Сярмя сомневается, является ли белый гетеросексуальный мужчина человеком".

финская феминистка

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag