полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Почему молчат феминистки?

Хезер Науэрт_1

Помните, в Г-сдепе была говорящая голова по фамилии Псаки (со степенью бакалавра философии, к слову), давшая нам в своё время столько лулзов, что мы с трудом унесли? Теперь её место занимает экс-ведущая Fox News Хезер Науэрт (она же - Хизер Нойерт). Эта - магистр журналистики, закончила Колумбийский университет.

Вы, наверное, слыхали, что упомянутый магистр родила на публике на днях.

Чиновница назвала примером крепких связей Вашингтона с Берлином... высадку союзников в Нормандии.

"Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии", - цитирует слова Науэрт газета Independent.

Ляп пресс-секретаря вызвал шквал троллинга со стороны более подкованных в истории сограждан.


И так далее

Но дело даже не в тупости магистра журналистики, занимающего пост пресс-секретаря Г-сдепа Оплота Свободы. Дело в другом.

Почему молчат феминистки? Ведь пример с "крепкими отношениями" ценой 10-15 тысяч трупов явно демонстрирует, что пани Науэрт взяли в пресс-секретари вовсе не за интеллект. То есть налицо... как это у ушибленных называется... позитивная дискриминация, да?

Мы ведь понимаем, по какой причине блондинкам с такими ногами дают работу на ТВ и в прочих публичных домах конторах, да?

Хезер Науэрт_2

Странно, что в государстве, где все судятся со всеми, ни одна бодипозитивная бабища (вроде Саары Сярмя) не вчинила иск с требованием брать в пресс-секретари Г-сдепа (Белого дома, Пентагона, etc.) не только ислючительно скорбных умом, но и соответствующих телесным стандартам, которых придерживается более 30% населения Оплота Свободы.

[карта с пруфом, если кто забыл]уровень ожирения

Ведь на примере секс-куклы Науэрт видно, что имеет место самая натуральная дискриминация. Это же какой-то... абьюз.

Спрошу повторно: почему молчат феминистки? Или уж и слезинка борчихи против засилья длинноногих угождающих цисгендерным хуемразям блондинок - ничто?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

  • Шлюхатильность

    Пока филонящие школу из-за карантина мамкины аналитики обсуждают цену барреля нефти и курс рубля, другое, гораздо более серьёзное явление, грозит…

  • Режым, борцунам поможи

    В рамках тырнет-фольклора (многократно превзошедшего по упоротости городские легенды, из которых он произрос) бытует сказка о китайском иероглифе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments