полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Новости для людей с хорошими лицами

врётиии

Из Страны-бензоколонки сообщают.

Раз: начато производство российского процессорного модуля Салют-ЭЛ-24ПМ.

Компания НПЦ "Элвис" - российский разработчик микроэлектроники, начала поставки отечественного процессорного модуля Салют-ЭЛ24ПМ. Модуль основан на российской системе на кристалле 1892ВМ14Я, разработки "Элвис" (SoC) и предоставляет собой готовое аппаратное решение с широкими функциональными возможностями для разработки конечных устройств на базе процессора 1892ВМ14Я.


Два: первый массовый процессор "Байкал" получил наименование BE-T1000 и продаётся за 3990 рублей.

Российская компания "Байкал Электроникс" продолжает в 2018 году плановый вывод на розничный рынок серийных процессоров отечественной разработки серии "Байкал-Т1". С июня процессор архитектуры MIPS, получивший обозначение BE-T1000, может купить любой желающий в онлайн-магазине "Чип и Дип".


Жду прихода в комменты людей с хорошими лицами, которые объяснят нам, что политрук лжёт, всё снято на "Мосфильме", потому что иначе быть не может, ведь в Этой Стране всё ржавое, деревянное, сплошная имитация, а настоящий хайтех - он там, где люди в чёрных водолазках с неброским макияжем каждый год представляют восхищённой публике прорывные IT-решения с закруглёнными уголками.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag