полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Носители тоталитарной идеологии и Кровавый Режым

либерал Дьяконов

"Непонятно, Чубайка, почему либеральную буржуазию называют либеральной. Это носитель
запредельно тоталитарной идеологии. Если разобраться, весь её либерализм сводится к тому,
что трудящимся разрешено в свободное время ебать друг друга в жопу". На что Чубайка отвечал:

"Извините, Зюзя, но это большой шаг вперёд по сравнению с режимом, который даже это считал
своей прерогативой".


Виктор Пелевин, "Числа"


Обратите внимание на то, как свежие события вокруг либералки Ганник из этого их банка "Точка" подчёркивают правоту Олеговича, равно как и правоту неизвестного мне автора классического определения сущности либераста.

Люди, которые только и делают, что визжат насчёт свободы, не готовы даже взять на работу тех, кто не разделяет их тоталитарную идеологию. Причём компиляция скриншотов выше, сделанных со странички пана Дьяконова - начальника той самой Ганник - как бы намекает, что она в сраной "Точке" не одна такая, а там у них любовь с интересом, лежбище.

Насколько всё перевёрнуто с ног на голову, а?

Пидары кричат про "тоталитарный режим", но он, внезапно, дал в минувшем году на содержание этого вонючего клоповника, известного под названием "Эхо Москвы", 71 миллион рублей. Прописью: семьдесят один миллион рэ.

А в текущем году собирается дать 232,5 миллиона. Двести тридцать два с половиной миллиона рублей на то, чтобы носители запредельно тоталитарной идеологии лили грязь на Эту Страну. И ведь даст, к гадалке не ходи. Даст, несмотря на возмущение общества.

Чем платят за это либерасты с "Эха", мы знаем. После, обхезавшись, они удаляют это, но Анонимус помнит всё.

твит Эха Москвы

Чем платят за возможность делать деньги в Этой Стране либерасты из банка "Точка" мы, благодаря болтливости ТП Ганник, знаем тоже.

Ганник о собеседовании

Обратите внимание, как они обсели множество денежных тем. Народу - разрешение в свободное время ебать друг друга в жопу, даже если народу это омерзительно, а вот своим, которые и так друг дружку в жопу ебут, - им миллионные бюджеты.

И они ещё смеют пиздеть, что в Этой Стране лютует режым, да.

Я с чувством глубокого удовлетворения посмотрю на них в будущем, ведь Главтролль не вечен, и когда ему на смену придёт тот, кто перестанет содержать "Эхо Москвы" и сдерживать народные порывы, тогда, бля, они узнают, что означает слово "лютовать".

Ну а пока их ждёт безжалостный троллинг.

троллинг Ганник

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments