полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путин слил, но не то и не так

Холодная война

Одна из распространённых страшилок турбопатриотов гласит, что Эта Страна финансирует госдолг США. Поводом для истерической реакции на сию тему служат обычно новости о том, что Кровавый Режым увеличил вложения в американские госбумаги.

Но тут, внезапно, что-то пошло не так.

В марте 2018 года России принадлежали ценные бумаги американского казначейства на общую сумму в $96,1 миллиарда. Однако, как следует из данных американского Минфина, уже в апреле объём сократился в два раза, достигнув $48,7 миллиарда.

Объём владения американскими госбумагами по итогам апреля оказался самым низким для России с марта 2008 года, когда в США с краха инвестбанка Bear Stearns начался финансовый кризис. Максимума вложения России в госдолг США достигали в октябре 2010 года - $176,3 миллиарда.


Очевидно, Путин снова слил. Как именно - объяснить будет нелегко, но уверен - турбопатриоты справятся. Дарю в помощь инфографику по теме.

как богатели США

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag