полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Культурные контрасты

культура поведения советского человека

Чемпионат по ногомячу, проведение которого в Этой Стране, я, в общем-то, не одобряю, тем не менее, имеет массу годных побочных эффектов. Не обращать на них внимание - грех.

Один из таких эффектов - близкое знакомство мордорцев с носителями так называемой эуропейской "культуры". Вот они, справляют малую нужду прямо на глазах у прохожих, завернувшись во флаги страны, где тротуары с шампунем моют и всё такое.



А вот, для контраста, гости Этой Страны из Сенегала, которые, внезапно, ведут себя так, как это принято ожидать от Белых Людей. Мусор убирают за собой на стадионе.



Напоследок обращу внимание собравшихся на песни, которые поют жители Этой Страны после выигрыша её сборной по ногомячу у захвативших Египет арабов.



Да-да, "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" - это же наследие клятого Совка, который так ненавидят фанаты РКМП. Не то поют, сволочи! И под заборами не ссут. Мало, мало ещё в мордорцах эуропейской культуры. Отстали навсегда.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag