полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Get rich or die tryin'

группа крови

Кругом пишут, что сегодня исполнилось бы 56 лет Виктору Робертовичу.

Наверняка я говорил нечто подобное, но повторюсь: Цой жив именно потому, что он умер. Кабы этого не произошло, сейчас мы лицезрели бы унылого мудака вроде Кикабидзе, льющего грязь на страну, в которой он пришёл к успеху. И рассказывающего, что он никому своим успехом не обязан, потому что, дескать, "сам себя сделал".

Хорошая звезда рок-н-ролла - мёртвая звезда рок-н-ролла, и это правило знает очень мало исключений. Умри хотя бы лет 18 назад какой-нибудь Макаревич, и мы бы до сих пор с удовольствием слушали его песни, а так - нет.

В этом смысле американские рэперы гораздо честнее русских рокеров. Как читают - get rich or die tryin' - так и поступают. Вон, на днях на протяжении суток замочили сразу двоих - какого-то XXXTentacion и Jimmy Wopo. Я узнал об их существовании только после того, как оно прервалось, но не могу не озвучить респект их честности.

Призываю Андрея Вадимовича, Юрия Юлиановича и Бориса Борисовича взять, наконец, пример.

P.S. Кстати, Цой-то, оказывается, лишь на 4 года младше Собянина, у которого сегодня юбилей. Представляю, каким противным старым хрычом стал бы "последний герой".

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag