полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

А могли бы нюхать кокос

цивилизаторы

Вчера упоминал культурные контрасты, а сегодня - сами знаете, какой день. В его трагическом контексте хочу поделиться с вами свежими данными о том, как живут нынче в странах, из которых "цивилизаторы" в 1941 году являлись к нам нести "культуру".

Европейский центр мониторинга наркотиков и наркозависимости представил доклад, в котором сообщил об увеличении спроса на наркотики. О росте потребления запрещённых веществ свидетельствует, в частности, уровень содержания наркотиков в сточных водах...

...Всего в рамках исследования были проанализированы сточные воды в 31 европейском городе. В 26 из них за период с 2015-го по 2017 год отмечено увеличение концентрации кокаина.

В целом наиболее высокий уровень кокаина в сточных водах отмечен в городах Испании, Бельгии, Голландии и Великобритании, а низким уровнем могут похвастать города Восточной Европы (например, Вильнюс в Литве).

В столице Каталонии также отмечается повышение содержания в сточных водах других наркотиков - экстази и амфетамина, пишет Noticia.ru.

На территории Евросоюза проживает 2,3 миллиона человек в возрасте 15-34 лет, которые употребляли кокаин в течение последнего года. В Испании 3% молодых людей употребляли этот наркотик в течение последнего года. Таким образом, Испания заняла четвертое место в ЕС по употреблению кокаина среди молодежи.

Свыше 92 миллионов жителей Евросоюза в возрасте 15-64 лет пробовали наркотики. 1,3 миллиона европейцев лечились от наркомании только в 2016 году.


Упомянутый в тексте доклад лежит здесь

популярность наркотиков в ЕС

В общем, "а могли бы пить баварское" - это вчерашний день. Актуальный аргумент либерастов должен звучать "а могли бы нюхать кокос". Впрочем, судя по их поведению, они и так что-то употребляют.

Великая Отечественная война была нападением европейских наркоманов на здоровых жителей Этой Страны (число доз первитина как бы намекает). Здоровые люди победили.

Вьетнамская война была нападением американских наркоманов на здоровых жителей азиатской страны. Здоровые люди победили.

Сирийская война - опять столкновение наркоманов со здоровыми людьми, которым пришли на помощь другие здоровые люди.

Любой выблядок, блеющий про "могли бы пить баварское" - он просто на стороне наркоманов, потому что хочет сам упороться, облегчив бессмысленность своего паразитического существования. ИЧСХ, ради выдачи этому выблядку шанса появиться на свет когда-то умерли здоровые, нормальные люди.

Заткнитесь, выблядки. Каждый из вас живёт за кого-то другого.

ты живёшь за неё

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag