полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

И ты, Тимченко, продалась ответственным работникам

оппозиция

Знаете портал Meduza? Это такое сборище оппозиционэров (см.картинку), смазавших вазелином анусы лыжи из Этой Страны под руководством Галины Тимченко в Прибалтийские Вымираты и там прочно присосавшиеся к паховой сиське М-шиаха Х-дорковского.

Похоже, Главтролль каким-то образом дотянулся и до них. Потому что объяснить чем-то иным появление на этом сраном антироссийском портале вот такого интервью вообще невозможно.

Мордорский предприниматель Михаил Гончаров, владеющий сетью блинных "Теремок", рассказал, что ему пришлось закрыть 2 ресторана в США из-за русофобии американских чиновников и общего бюрократизма системы в Оплоте Свободы. Ну, не ужас ли?

- Приходит какой-то маленький инспектор, который никого не знает; никто его не знает, как его зовут... Простой санитарный инспектор. Это как раз показывает отношение простых людей. Если бы какой-то высокопоставленный человек [предъявил претензии], можно было сказать, что тут другие мотивы. А если на таком бытовом уровне - это как раз бытовой шовинизм. Бытовая русофобия. Человек проходил мимо и сделал гадость.

- Вы хотели открыть два ресторана и развиваться. С выручкой было всё в порядке, но с регуляторами возникла проблема. Я правильно понимаю?

- Да, именно так.

- Нью-йоркские русскоязычные бизнесмены мне говорили, что развиваться там с точки зрения регулирования проще, чем в России.

- Это ложь и враньё. В Америке открыть ресторан гораздо сложнее - с точки зрения проектов, согласований, разрешений. Эмигранты вам скажут, что в Москве дерьмом всё намазано и люди ходят и ссут под деревьями. Это же люди, у которых цель в жизни - доказать, что всё здесь дерьмово.

- Взятки проверяющие тоже пытались брать, как это в России бывает?

- Взяток не нужно. Там взяток нет. Открыть сложнее с точки зрения согласования проектов. В России всё проще согласовать. В этом иезуитская суть эмигрантов и есть. Когда в России всё четко - эти козлы говорят, что здесь у нас бюрократия. А когда у них бюрократия - то это значит, что у них всё четко. Просто надо определиться, если ненавидишь свою страну, тогда и говори: я её ненавижу, поэтому здесь бюрократия. Это и называется двойные стандарты.


Интервью лежит здесь

Ватник-бизнесмен (да-да, есть и такие) рассказывает русофобу-эмигранту, какие пидары русофобы-эмигранты, врущие о том, что развиваться в Оплоте Свободы проще. Пидар делает вид, что его это не касается. Прелесть же.

И ты Тимченко, продалась ответственным работникам. Так не победите.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag