полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Отчего Парад Победы состоялся в Этой Стране

советский народ победил

Насколько всё-таки история Этой Страны нанизана на цепь соседских попыток "прийти и владеть", а?

24 июня 1812 года в неё вторглись представители 2-го Евросоюза во главе с Наполеоном Бонапартом. Вторглись, чтобы получить фигурных люлей и обогатить русский язык словами "шаромыжник", "шваль" и прочим в таком духе.

А 24 июня 1945 года в Москве состоялся Парад Победы над представителями уже 3-го по счёту Евросоюза, ознаменовавшийся бросанием захваченных у них штандартов к мавзолею Ленина.

Тому самому мавзолею, у которого в наши дни выстроилась очередь из иностранцев, желающих увидеть могилу русского человека, перевернувшего мир и создавшего первую на планете сверхдержаву с общественным строем, основанным не на биологических предпосылках.

Один человек как-то объяснил, почему красные победили белых (скрин лежит ниже). В двух словах его объяснение сводится к тому, что у красных внутри было больше единства. Об этом регулярно талдычу и я сам.

У кого больше внутреннего, настоящего, а не навязанного силой принуждения извне, единства, тот и побеждает. В Евросоюзах же (вне зависимости от номера), внутреннего единства как не было, так и нет. А внешнее сводится лишь к желанию пограбить, и потому моментально рушится, как только оказывается, что Эту Страну грабить - дело небезопасное и сопряжённое с быстрым гарантированным попаданием в землю.

красные и белые

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments