полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кому на Руси жить хорошо

плюсы

Поражение отечественных ногомячистов от команды Уругвая спустило народ с неба на землю, толкнув в сторону дальнейшего обсужения затеянной буржуями пенсионной реформы. Проходит оно совсем не в том ключе, какого хотелось бы правительству лисы Алисы и кота Базилио.

Клятые буратины не только не горят желанием подольше трудиться на благо фигурантов списка Forbes, но и вставляют реформаторам всякого рода шпильки, указывая, что сами буржуи затягивать пояса отнюдь не намерены.

Вот из недавнего.

бюджетные деньги_1

Ответ на вопрос "кому на Руси жить хорошо?" в свете таких новостей напрашивается сам собой. И эти люди, заметьте, считают себя демократами и всё ругают тоталитарную КПСС, сидевшую на шее у народа. А вы на чьей шее сидите?

бюджетные деньги_2

Если вы такие охренительные демократы, зачем вам бюджетное финансирование? Обращайтесь к народу напрямую, без посредничества лисы Алисы и кота Базилио. Народ вас так любит, что накормит. Чем - это уже другой вопрос.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag